※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さな
お出かけ

私の妹が娘の誕生日だからと言って、ディズニーに泊まりで連れて行って…

私の妹が娘の誕生日だからと言って、ディズニーに泊まりで連れて行ってくれます。

妹は独身です。かと思ったらホテルも泊まるみたいで、オフィシャルホテル予約していました。

誕生日だし、小学生になって姪と色々遊びたいだけ!って言ってくれますが、お金の面で申し訳ないというか😹めちゃくちゃ稼ぎある妹ですが…

私はどうしたらいいですかね?チケット代渡す?高速代?お礼は??みなさんだったら、を教えていただきたいです🥲

コメント

かき氷

稼ぎのある妹さんなら素直に甘えていいんじゃないですかね✨

今回は甘えておいて妹さんのお誕生日をちょっと豪華なランチとかプレゼントでお返ししたらいいかなと思います🎁

はじめてのママリ🔰

素敵な妹さんですね✨
私だったら、パーク内で遊ぶ足しにしてね、とお金を渡すかもしれません😄
食べ歩きするお菓子とか、ちょこちょこ買う分に渡すと思います!😄