くうちゃん
一通り手続きはできますが収入に応じて母子ならではの手当てがもらえなかったりします。
くうちゃん
一通り手続きはできますが収入に応じて母子ならではの手当てがもらえなかったりします。
「ココロ・悩み」に関する質問
自転車で走っていました。 前から自転車が来たので、スペースが空いてる右側に寄るとおじさん(50代くらい)にめっちゃ怒鳴られました😂😂 罰金6000円やぞ!なにしてんねん!とか! すみませんって何回も言ってるのにずっと怒…
流産した友人についてです。 久しぶりに電話が有り2人目が流産してしまったと聞きました。本人はとても明るく振舞っていて、会おうよと言ってくれたので都合のいい日を連絡しました。 連絡した後にまだ悲しいはずなのに明…
今日子供達と自転車に乗っていたら、おじさんに通せんぼされて籠を抑えられて自転車を停められました。 なんですか?と聞いたら、ちょっといいですか。と言われて、ひと通りが少ないところだったので何か困ってたのかな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント