妊活 このグラフを見て、いつ排卵してるか予測できる方いらっしゃいますか?旦… このグラフを見て、いつ排卵してるか予測できる方いらっしゃいますか? 旦那ともタマゴマーク前後に仲良ししただけで、ここ数日はありません…なので妊娠はしてないのかなぁって思うのですが…今が高温期なのかもわかりません( i _ i ) 無知でごめんなさい(;▽;) 最終更新:2019年8月13日 お気に入り 旦那 排卵 仲良し 妊娠 高温期 マリン(2歳8ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ぱーら 高温期には入ってそうですね! 測り忘れがあるのでいつ排卵したかは分かりませんが💦 8月13日 マリン ありがとうございます! 高温期っぽいってことは排卵はしてる…ってことですかね??( i _ i ) 布団で寝てなかったことがあったりで計り忘れがあり申し訳ありません( i _ i ) 8月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マリン
ありがとうございます!
高温期っぽいってことは排卵はしてる…ってことですかね??( i _ i )
布団で寝てなかったことがあったりで計り忘れがあり申し訳ありません( i _ i )