※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽ
家族・旦那

愚痴です。旦那が長男だから、どうせ同居になるなら最初からって言った…

愚痴です。
旦那が長男だから、どうせ同居になるなら最初からって言ったのは私だけど、気が重いなー。
旦那は頼りないし、自分の家族なのに仲悪いし。
付き合ってる時から、家族のこと好きじゃないって言ってたけど、まさかここまでとは…。
それでも出ていかないのは完全にお前の甘えなんだから、もうちょい家族に感謝しろよ。
あーぁ。家事はしない、嫁(私)のフォローもしないんだったら、せめて育児は積極的になれよ。

コメント

He

同じ状況です。本当気が重いです。確かに聞いてたけどうちもフォローなさすぎです。
こっちがあれやこれや言うと、
「気にしすぎ」とか「そんなの一緒にすんでから決めればいいじゃん」です。
口に出してませんが、本当バカなんじゃないかと思います。とグチグチすみません。(>_<)お互い頑張りましょう😭

• ぽ

人の身になって考えるってことができないんですかね( -᷄ ω -᷅ )➰💨
    私が好きになった人ってこんな人だったかなって考えちゃいます(笑)
    思い詰め過ぎずにほどほどで頑張りましょ( ⁎°᷄ ᐞ °᷅ )

• 8月13日
  • He

He

ほんとに、なんだかなぁーって感じですよね。もう諦めに似た境地です。期待する分むなしくなるから期待しないという感じで今は割りきってなんとかやりすごしてます、、
    お互いがんばりましょうね😭

• 8月13日