コメント

He
同じ状況です。本当気が重いです。確かに聞いてたけどうちもフォローなさすぎです。
こっちがあれやこれや言うと、
「気にしすぎ」とか「そんなの一緒にすんでから決めればいいじゃん」です。
口に出してませんが、本当バカなんじゃないかと思います。とグチグチすみません。(>_<)お互い頑張りましょう😭
He
同じ状況です。本当気が重いです。確かに聞いてたけどうちもフォローなさすぎです。
こっちがあれやこれや言うと、
「気にしすぎ」とか「そんなの一緒にすんでから決めればいいじゃん」です。
口に出してませんが、本当バカなんじゃないかと思います。とグチグチすみません。(>_<)お互い頑張りましょう😭
「家族」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
ぽ
人の身になって考えるってことができないんですかね( -᷄ ω -᷅ )➰💨
私が好きになった人ってこんな人だったかなって考えちゃいます(笑)
思い詰め過ぎずにほどほどで頑張りましょ( ⁎°᷄ ᐞ °᷅ )
He
ほんとに、なんだかなぁーって感じですよね。もう諦めに似た境地です。期待する分むなしくなるから期待しないという感じで今は割りきってなんとかやりすごしてます、、
お互いがんばりましょうね😭