雑談・つぶやき リカちゃんの家族設定、すごいなぁ😭パパママ若いし、それで大豪邸にリカ… リカちゃんの家族設定、すごいなぁ😭 パパママ若いし、それで大豪邸にリカちゃんに双子&3つ子にペット?笑 おじいちゃんもおばあちゃん若そうで共働き、 パパママも共働き、そりゃあ大豪邸いけるよね みんな日本人の名前なのに、パパだけピエール?婿養子?ピエール瀧? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 双子 名前 パパ 共働き 家族 日本 リカちゃん もも子(6歳, 10歳) コメント スプリング ですよね〜! パパはフランス人でリカちゃんはハーフだった気がします! 双子と三つ子が凄すぎますよね笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 双子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント