雑談・つぶやき うちにはクタクタライオンのぬいぐるみがあるのですがすごい可愛いライ… うちにはクタクタライオンのぬいぐるみが あるのですがすごい可愛いライオンなんです😳 なので息子の友達になって欲しくて 小さい時から抱かせてきてたのですが 持たせてはポイッと捨てられてました(笑) 最近息子が抱いてるのは 息子専用の電池抜きリモコン リモコン😭 リモコンだいてご飯食べて リモコン片手に車で遊んで リモコン抱いて寝て😂 硬くて抱き心地悪そうなのに(笑) ライオンさんだいて寝てたら 可愛くて写真も素敵になるだろうに… リモコン(笑) 最終更新:2019年8月13日 お気に入り イオン 車 息子 友達 写真 ご飯 チックタック コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント