家事・料理 新生児の頃は洗濯物分けてて、そこからだんだん同じにしたり分けたりで… 新生児の頃は洗濯物分けてて、 そこからだんだん同じにしたり分けたりで、 今は完全に一緒に洗濯してます! が、今さらながら気になったんですが お子さんと洗濯同じにしてる方、 大人の靴下や下着とお子さんの口を拭くガーゼも同じにしてますか? 私同じにしてました💦特になにも問題ないですが。 パンツは意味があるか分かりませんが、一応お湯で洗ってから洗濯してますが。。 今さらみなさんはどうなのか気になりました💦 いいねでお願いします! コメントはいりません☺️ 最終更新:2019年8月13日 お気に入り 1 新生児 洗濯 パンツ 靴下 あゆ(6歳) コメント あゆ 大人の靴下、下着 子供のガーゼ同じにしてる 8月13日 あゆ 大人の靴下、下着 子供のガーゼは別にしてる 8月13日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント