シングルマザーの女性が同棲中の彼氏の行動に悩んでおり、特に家事やプライバシーの配慮がないことに困っています。彼に対して何か対策はありますか。
シングルマザーですが、彼氏と同棲して居ます。
私の家に彼が転がり込んできています。
ですが、私のやり方に彼は対応してくれません。
例えば、料理したら片付けない、洗濯物の干し方もシワが出来やすい干し方、風呂も夜中に入り子供ら寝てるのに、
YouTubeや、ドライヤー平気でしますし、あとでやるよとか
言ってせずに風呂入らずに寝たり朝風呂入って彼だけの
洗濯物毎回、男は本当にマウント取りたがるというか、
位置情報共有してますが、どこ行く、何の用事でいつ帰ってくるかも、言わないですし、ジムも23時に行って、2時に帰ってきたり、散々1人になる時間自由なのに、1人の時間ないと
言ってきます!
こんなモラハラ気質な彼に、大ダメージ与える方法
ありませんか?
- 年子ママ(5歳9ヶ月, 6歳)
コメント

🐰
追い出しましょう😓

ママリ
別れる選択肢がないの驚きました。
-
年子ママ
ですよね。男は優しく接していたら
ダメになっちゃいますよね💦- 1時間前

はじめてのママリ🔰
私も別れるがいいかと。。未来ないですよね?💧
-
年子ママ
未来本当に見えないです。
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
お子さんいますし、早めにお別れすべきかと思います。結婚して今より良くなるはないと思いますよ!
- 1時間前
年子ママ
何度か追い出し試みたのですが、
家に荷物あるのに、荷物人質にされて家帰れないなら警察に言うとか言ってきます!
🐰
荷物人質にされて〜ってのが意味わからないのですが、家はママさん名義なんですよね?ただ転がり込んでるだけだしそれで警察に行ったところで何も起きないと思います😂
逆に出て行かないなら警察に言うでいいんじゃないでしょうか😂?
年子ママ
それも良いですね!警察呼んで追い出し試みます!