※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きのこ
家族・旦那

また旦那と喧嘩。もう本当にまじでムカつく😠😠子供の前でギャンギャン言…

また旦那と喧嘩。もう本当にまじでムカつく😠😠
子供の前でギャンギャン言ってきて、取っ組み合いに近い事やってきたから、まじでムカついてこっちもやり返したけど、子供には本当に申し訳ない‥😢😢😢
家事もできないだの、要領が悪いだの、『俺はダブルワークして、あなたより何倍も大変なんだから、家事育児もやるのは当たり前だから』的な感じで感謝のかの字もない。 屁理屈ばかりでいつも自分を正当化。喧嘩する度に何でこんな野郎と結婚しちゃったんだろうって思ってしまう。
言葉が乱暴でごめんなさい。イライラして眠れなくて、ここに吐き出してしまいました😭

コメント

yuuママ

ダブルワークしないといけない程の、本業の稼ぎの無さは何とも思わないんですかね??

ダブルワークだと奥さんにも家事育児の負担がのし掛かるわけで、自分だけが大変だと思わないで欲しい。

まっ、実際は忙しく余裕がなくてたまたま奥さんに当たってしまっただけだと思いたい💦

• きのこ

きのこ

何言っても自分の方が大変の主張でこっちの言い分を言っても聞く耳持たずで話にならないです。毎回、その場は聞き流して適当にいつもこっちが謝って終わりって感じです。子供だけはそんな風になって欲しくないと願うばかりです😔

• 8月13日