コメント
うーま
私も1人目のとき
落ち切ってなく2人目妊娠してしまいました…
まずは、骨盤矯正でしっかり
骨盤を治すだけでも
落ちにくい肉なども落ちるみたいですよ!
Nmama
私は産後すぐやったほうがいい運動?みたいなのを産婦人科を退院するときにもらっていたので、それを2ヶ月か3ヶ月やって、その後普通に運動とかやってましたけど、同じく効果はでず、、2年かけてやっと元の体重くらいに戻りました😅
私も服が全く入らなかったので、どうしようって思ったけど、1年経てば自然に落ちていきました!
焦らず頑張って下さい🙇♀️
-
さやたろ
産後ダイエット長時間かけてゆっくり落としてく方が多いですよね汗
10キロなんてそう簡単に減らないと思うので私も色々調べながらゆっくり落としてこうと思います😭- 8月13日
-
Nmama
ちなみに、私はプラス13キロ?だった気がします!!
産後は体がきついと思うし、ゆっくり痩せていく方が後々響かないと思うし、いいと思いますよ☺️- 8月13日
ゆ
私も痩せていたのに食べるのが好きで中学からダイエットしてました。
効果があるのは食べないことです。朝昼は普通に食べるけど(食べすぎてもいいけど)、夜食べない間食しない。これだけでめちゃ痩せていきます。あと1日何回か便を出す!1日でも出なかっただけで体重変わります。私は朝1牛乳で刺激してます(笑)
筋トレしなくても体重が落ちたら痩せました!筋トレしないと変われないお腹お尻背中は少ない回数でも毎日すれば気にならなくなりました(・∀・)
-
さやたろ
私も今夜はなるべく食べないようにしてるのですが全然落ちなくて😭
朝牛乳やってみようと思います!♪
筋トレとかも全くしてなかったので今日から取り入れてみようと思います✨- 8月13日
るい
私も妊娠中20キロ太って
今1か月ですが12キロ落ちました!
私も後10キロ近くが目標です💦
やっぱり骨盤矯正に行くのが
一番痩せると思います!
うちも母乳離乳食が始まったら骨盤矯正通うと決めています😖
それまでは食事を減らしたり
メディキュットを履いて
足のむくみをとったりなど
急がずゆっくりと落としていくつもりです😂
-
さやたろ
同じですね!
頑張りましょう😭
やはり骨盤矯正は絶対なところありますよね😭
今暑さに負けて着圧スパッツ履くの辞めちゃってるんですけどまた履こうと思います😭- 8月13日
-
るい
今では妊娠中太りすぎたことをかなり後悔してます😂
ありますあります😖
寝るときは履いたら不快感でねれなくなるみたいなので
起きてからお風呂入るまで履いてます✋- 8月13日
-
さやたろ
私も後悔しています😭
妊娠中毒症の一歩手前まで太ってしまって本当にもっと体重管理しとけばよかったと後悔です😭
なるほどですね🤔
家にいる時はなるべく履こうと思います😭- 8月13日
-
るい
ですよねー😖
2人目は絶対プラス10キロで止める!って決めてます😂
おすすめです🙋♀️- 8月13日
-
さやたろ
二人目のときのがダイエット大変って言いますしね😭
明日新しく新調して頑張ってみます♪- 8月13日
みと
最近周りで2人ほど、糖質制限をしてて、1人は1ヶ月で4キロ、1人は5ヶ月で11キロ落ちたと聞きました。
なので、自分も糖質制限やってみようかな?!と思っていたところです。
-
さやたろ
糖質制限ですか🤔
そんなに落ちるなら私もやってみようと思います♪- 8月13日
さやたろ
やはり始めるのは骨盤矯正から良いのかもですね泣
地元で産後の骨盤矯正で評判良いところ探してます♪