妊娠・出産 次の子は女の子で確定😊楽しみだけど切迫で安静中やから不安もたくさん。… 次の子は女の子で確定😊 楽しみだけど切迫で安静中やから不安もたくさん。 今日から7ヶ月。今週金曜からとりあえず仕事復帰やから無理せず頑張ろう。 最終更新:2019年8月13日 お気に入り 女の子 仕事復帰 ゆ コメント ママリ 私も7ヶ月に入ったとこです😃 中期も後半ですね✨ 仕事は無理せず、頑張りましょう〜😄 8月12日 ゆ そうなんですね〜😊 会えるのが楽しみですよね💗 お互い無理せず頑張りましょう😊! 8月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
そうなんですね〜😊
会えるのが楽しみですよね💗
お互い無理せず頑張りましょう😊!