子育て・グッズ 3歳の娘に3輪車を贈りたいですが、何歳まで使えるでしょうか?2輪車に補助輪をつけた方が長く使えますか? 今月娘の3歳の誕生日があります! そこで3輪車をプレゼントしようと思ってますが3輪車だと何歳まで使えますか? 2輪車をかって補助輪つけた方が長く使えますか? 最終更新:2019年8月13日 お気に入り 1 プレゼント 車 3歳 誕生日 み(8歳) コメント みゆり 同じく今月3歳の息子に自転車を買いました! ちょっと大きいですが、もう乗ってます😄 自転車に補助輪の方がずっと使えて絶対良いと思います✨ 8月12日 み そうなんですか!? ちなみにどんなメーカーの自転車買いましたか? 8月12日 みゆり うちの子は身長が大きめなので14インチのBMXにしました😄 97センチくらいだと思いますが足は全く届かないです💦 12インチくらいがちょうどいいのかと思いますが、長く使いたかったので大きめを買いました‼️ 漕ぐことはできるので補助輪付ければ1人で乗れると思います! うちはストライダーもあるので、補助輪は付けないでゆったりと乗せていこうと思ってます😄 8月13日 み なるほと!娘は小さめなので12のほうがいいのかなっておもってきました! でも一応試乗してみて合う方を買おうかなって思います! 8月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
そうなんですか!?
ちなみにどんなメーカーの自転車買いましたか?
みゆり
うちの子は身長が大きめなので14インチのBMXにしました😄
97センチくらいだと思いますが足は全く届かないです💦
12インチくらいがちょうどいいのかと思いますが、長く使いたかったので大きめを買いました‼️
漕ぐことはできるので補助輪付ければ1人で乗れると思います!
うちはストライダーもあるので、補助輪は付けないでゆったりと乗せていこうと思ってます😄
み
なるほと!娘は小さめなので12のほうがいいのかなっておもってきました!
でも一応試乗してみて合う方を買おうかなって思います!