産婦人科・小児科 3歳の子が今朝、いきなり下痢からの嘔吐しました。おそらく胃腸炎ですよ… 3歳の子が今朝、いきなり下痢からの嘔吐しました。 おそらく胃腸炎ですよね? ちなみに上の子も昨日お腹が痛いと下痢しました。 今日病院に行かなくても、様子見で大丈夫でしょうか? 最終更新:7時間前 お気に入り 病院 3歳 夫 上の子 胃腸炎 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 うちの娘は、嘔吐と下痢でアデノでした! 菌ができらないと治らないので、病院に行ってもできることはないですし、明日朝一で行かれたのでもいいかもですね。 7時間前 ママリ そうなんですね! 先週月曜日に熱が出て、それが治ったところで嘔吐下痢なんですよ😢 そうですね、様子見てみます 7時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!
先週月曜日に熱が出て、それが治ったところで嘔吐下痢なんですよ😢
そうですね、様子見てみます