コメント

ある
それDVですよ!妊婦に手をだすなんてありえないし、子供生まれてからも今度は今度に手をだすのが想像がつきそうです。親さんには暴力をうけてることは伝えてないんですか?

あーちゃん
物に当たるやつの方がガキ

退会ユーザー
手を出すのは絶対に駄目ですよね!
旦那さんが悪いです!!!
一旦実家に帰って
自分の身と赤ちゃんを守った方がいいと思います
産まれてもDV男には親権は行かないと思います
ある
それDVですよ!妊婦に手をだすなんてありえないし、子供生まれてからも今度は今度に手をだすのが想像がつきそうです。親さんには暴力をうけてることは伝えてないんですか?
あーちゃん
物に当たるやつの方がガキ
退会ユーザー
手を出すのは絶対に駄目ですよね!
旦那さんが悪いです!!!
一旦実家に帰って
自分の身と赤ちゃんを守った方がいいと思います
産まれてもDV男には親権は行かないと思います
「離婚」に関する質問
子どもの部屋について 男女の兄弟で一つの部屋は厳しいでしょうか? 上が女の子、下が男の子です。 下の子が小学生になるタイミングで離婚をするのですが、引っ越し先を探すにあたり、迷っています。 子ども達は一緒の…
旦那のスマホを見てしまう癖、どうやったら辞められるでしょうか。 来週日曜日から私の父と旅行に行く予定なのですが旦那は月曜日が休めなくて私と娘だけ行きます。 最近、ことあるごとに旦那にプライベートなLINEをして…
シングルが入っておくべき保険ってありますか? 離婚して一回全て解約しました。 落ち着いてきたので何か加入しておかないと と思い、家計を圧迫しない程度で、 必要最低限やおすすめを教えて欲しいです!
家族・旦那人気の質問ランキング
ある
今度に→子どもに
変換ミスです。