したい事たくさんある〜ᐠ( ᐛ )ᐟᐠ( ᐖ )ᐟでもまずは来年の5月に結婚式をし…
したい事たくさんある〜ᐠ( ᐛ )ᐟᐠ( ᐖ )ᐟ
でもまずは来年の5月に結婚式をしてからだな💪💗
夢が叶うぞ〜💒👰💍
- はんばん
コメント

coffee
お子様がいての結婚式🥺❤️
素敵です✨✨
準備大変だと思いますが、がんばってください😍🌷🌷
したい事たくさんある〜ᐠ( ᐛ )ᐟᐠ( ᐖ )ᐟ
でもまずは来年の5月に結婚式をしてからだな💪💗
夢が叶うぞ〜💒👰💍
coffee
お子様がいての結婚式🥺❤️
素敵です✨✨
準備大変だと思いますが、がんばってください😍🌷🌷
「雑談・つぶやき」に関する質問
小麦を抜くと体調良くなるって見て、やってみようかなと思って調べたらナチュラルグルテンフリー生活してたww 米大好きだから家族にパンとか麺類出しても自分は米 扱飛び散るのがめんどくさくて小麦粉ほぼ使わない お菓…
3月以来のセックスでした。 正直、性欲ゼロの自分には苦痛でもう本当にセックスなんてしたくないと思ってしまい、何で演技までしてこんなことしているんやろ…と、途中で涙が出てきてしまった。 (旦那には漏れそうなのを…
なんかさ、衣食住確保するために刑務所に入りたいっていう人の話、たまに聞くじゃんね。 私が最近読んだ本にもそういう話あった🥲 一橋桐子の犯罪日記、っていう本。 なんか、今の日本じゃ全然他人事じゃないよね… 年金は…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はんばん
まだなーんにもしてないのですが、インスタとか見て色々考えてます😂💗
coffee
インスタ参考になりますよね〜😭❤️
懐かしいです🤣
一生に一度ですし、女性が輝ける場所なので
絶対この演出はしたい!ってのは妥協せず、しっかり叶えてくださいね😍✨✨
はんばん
インスタはみんな美男美女でドレスとか絵になってるけど自分が着たらな〜とか演出もどうしたもんかと全く想像つきません😂💫
結婚式の日のこと思うとドキドキして手汗がひどいです😂
coffee
その時間が楽しんですよね〜😍✨✨
色んな演出があるし目移り凄いしますよね😭
手汗🤣🤣🤣
当日すごそうですね🤣🤣爆笑
はんばん
みんな凝ってて凄いなっていつも思います😂
ほんとそれです😂
どうなるか心配です😂💫