セックスに対する苦痛や葛藤を抱えており、育児や仕事との両立に悩んでいます。どうしたら良いか分からない状況です。
3月以来のセックスでした。
正直、性欲ゼロの自分には苦痛でもう本当にセックスなんてしたくないと思ってしまい、何で演技までしてこんなことしているんやろ…と、途中で涙が出てきてしまった。
(旦那には漏れそうなのを堪えるのと隣で寝ている子供を起こさないように必死だったと嘘ついたけどバレてるわな…)
数日前に私に“女捨ててる”と言っておきながら、急に触ってきたりするもんだからもうどうしたらいいか分からなかった。
したいと思わない私も異常らしい。
セックスしたいんだったら、
もうちょい自分が成長してほしい。
育児+仕事+家事やりながらそんな余裕作れるか!!
- はじめてのママリ(1歳1ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
私も全然したいと思えないです。
旦那が近づいてきたら秒で逃げます。
しない事が異常とは思わないです。
1人の人間なので感情があって然るべきです。
しないことを理由に浮気や離婚などという展開になったら夫の我儘としか言えないです。
はじめてのママリ
そう言っていただにありがとうございます😭
性行為がない=愛情がない=家族(夫婦)の意味がないという考え方が強いタイプのようです。
愛情ってセックスがあること(すること)、スキンシップがあることだけではないと思うんです。例えば仕事帰りに寄ったスーパーで好きなお菓子あったから買ってきたよ…のような気遣いとか。うちにはそういうのがありません…されたことすらなく。
だからいきなり性行為になるのは、単にやりたいだけかよと思ってしまっています。
※期間は確かに空いてしまってましたが、久しぶりなのにすごく勢いよくされて現在お股のあたりが腫れてる?ジンジン?して不快感MAX、たまに痛いです。。。
おかげで寝れません…横になって気失って寝るのを待ちます。