コメント

まるこ
妊婦さんの自転車は良くないですよー💦
ツンツン痛いのは、1つ考えられるのは子宮が大きくなって引っ張られる痛みですが、切迫の場合も同じような痛みがあります。
まるこ
妊婦さんの自転車は良くないですよー💦
ツンツン痛いのは、1つ考えられるのは子宮が大きくなって引っ張られる痛みですが、切迫の場合も同じような痛みがあります。
「妊娠・出産」に関する質問
現在2人目妊娠中15wに入ったところです。 NIPTで21トリソミー陽性でした。 来週、確定診断のための羊水検査を受ける予定です。 『陽性なら諦める』 と最初から決めてNIPTを受けたはずだけど いざこの状況に立つと涙が止…
妊娠何週目ごろに受診するのがいいですか? 前回妊娠した際に早く行きすぎて心拍とか見れるのに時間がかかった覚えがあります💦 仕事もあり、休みで行ける日的に妊娠9週目か10週目ごろになりそうなのですが遅いですか?
2人目の妊娠はいつ頃周り(主に普段利用する支援センターの先生や友だちのママ)に伝えましたか? 以下は私の現状です。 ・今はまだ妊娠7週 ・上の子の育休中 ・上の子が生まれる前後で計2回流産経験あり 上の子が抱っこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃん
自転車いけないのわかりつつ子供達が自転車で行きたい言いだしてしまって、、、、
5週の時にお腹の張りあって張りどめ飲んでました💊
前の健診で大丈夫とのことで今は飲んでません!
まるこ
でしたら様子見られてはいかがですか?😊
ちゃん
ありがとうございます🙏