妊娠・出産 下腹部が痛む原因について相談です。子供と自転車で遊んだ後にツーンとした痛みがあります。 今日午後からお腹がツーンという痛みに似ている痛みがあります😣 ズキズキとかの痛みではないです🤲 下腹部がさっきからツンツン痛いです😣 なんの痛みでしょうか? 近場に子供連れて自転車乗ってから下腹部が痛みだしました😔 最終更新:2019年8月12日 お気に入り 自転車 子供連れ ちゃん(4歳10ヶ月, 10歳, 14歳) コメント まるこ 妊婦さんの自転車は良くないですよー💦 ツンツン痛いのは、1つ考えられるのは子宮が大きくなって引っ張られる痛みですが、切迫の場合も同じような痛みがあります。 8月12日 ちゃん 自転車いけないのわかりつつ子供達が自転車で行きたい言いだしてしまって、、、、 5週の時にお腹の張りあって張りどめ飲んでました💊 前の健診で大丈夫とのことで今は飲んでません! 8月12日 まるこ でしたら様子見られてはいかがですか?😊 8月12日 ちゃん ありがとうございます🙏 8月12日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん
自転車いけないのわかりつつ子供達が自転車で行きたい言いだしてしまって、、、、
5週の時にお腹の張りあって張りどめ飲んでました💊
前の健診で大丈夫とのことで今は飲んでません!
まるこ
でしたら様子見られてはいかがですか?😊
ちゃん
ありがとうございます🙏