その他の疑問 生後2ヶ月の女の子がいます。主人はお盆返上で仕事し、夜勤もしています… 生後2ヶ月の女の子がいます。 主人はお盆返上で仕事し、夜勤もしています。 来月4連休取ったようで、なにかしたいことあるならそこでしよう!と言ってくれたのですが、皆さんだったら何しますか? どこかへ行ったりしますか? それとも家でまったりでしょうか? 最終更新:2019年8月24日 お気に入り 生後2ヶ月 女の子 お盆 主人 えりさ(1歳6ヶ月, 6歳) コメント ママリ ご主人もお子さんもまったりするのがいいと思うので、私はお家でまったり推奨です☺️ お家でお子さんと沢山遊んで貰ったり夫婦の時間を満喫するのもいいですよ❤️ 8月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント