コメント

らー
私は産後の生理が1回しか来てませんよ。
病院で産後に生理来なくても妊娠するから気をつけてって言われました!
らー
私は産後の生理が1回しか来てませんよ。
病院で産後に生理来なくても妊娠するから気をつけてって言われました!
「妊娠」に関する質問
妊娠16週に入ってから急につわりのような気持ち悪さが始まりました、、😭 一般的につありのある初期は重くなく、夜に気持ち悪さがある程度で動けたし、しっかり食べれました。 でも、ここ数日気持ち悪さと怠さで横になっ…
計画無痛をする予定の初マタです。 私の病院は子宮口の開き、柔らかさを見ながらの入院みたいで入院日はギリギリで決めるみたいです。でも平日の日中のみカテーテル挿入で土日夜間に来てしまったら待ってもらうか無痛はで…
なんでこんな妊娠の体質ってちがうんだろ。。 切迫体質じゃない妊婦さんが羨ましくなってしまいます。 私自身、切迫になりやすい体質で、前回も切迫早産で2ヶ月入院してました。 そして今回の妊娠も多分なる可能性の方が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なっつん
そーなんですね!
年子妊娠中なんですか?
年子欲しくて☺️
らー
このまま行くと予定日は4月です。
でも、予定日より早くなると年子になってしまいますね😅
なっつん
年子欲しいなと思ってたので羨ましいです!
私は妊娠期待してたのでちょっと残念でした😅
なっつん
生理こないと排卵日とかわからないですよね?😱
らー
うちはいつも不順だったので排卵日とか気にしてないですよ(;゚∇゚)
自分がダルいなって思ったりしたらいつの間にか排卵してたりとかしてます!
なっつん
そーなんですね!
ありがとうございます☺️
だるい日とか排卵日かな?とか思います!