妊娠・出産 産後5ヶ月で生理が不規則で、2回目が遅れているけど妊娠はないと思う。生理不安定は普通だけど、いつ来るか心配。 産後5ヶ月で生理始まったけど2回目が生理予定日15日目でまだ来てません😅 来る気配もないです😅 おりもの?的なのはあるんですけどね! 産後は生理不安定になるって聞いたけどいつ来るのかなー 一応検査薬もしたけど生理予定日12日目で陰性だったから 妊娠はしてないと思うけど 2回目の生理来ないと妊娠しにくいですかね? 最終更新:2019年8月13日 お気に入り おりもの 生理予定日 産後 妊娠 検査薬 陰性 なっつん(5歳9ヶ月) コメント らー 私は産後の生理が1回しか来てませんよ。 病院で産後に生理来なくても妊娠するから気をつけてって言われました! 8月12日 なっつん そーなんですね! 年子妊娠中なんですか? 年子欲しくて☺️ 8月12日 らー このまま行くと予定日は4月です。 でも、予定日より早くなると年子になってしまいますね😅 8月12日 なっつん 年子欲しいなと思ってたので羨ましいです! 私は妊娠期待してたのでちょっと残念でした😅 8月12日 なっつん 生理こないと排卵日とかわからないですよね?😱 8月12日 らー うちはいつも不順だったので排卵日とか気にしてないですよ(;゚∇゚) 自分がダルいなって思ったりしたらいつの間にか排卵してたりとかしてます! 8月12日 なっつん そーなんですね! ありがとうございます☺️ だるい日とか排卵日かな?とか思います! 8月13日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっつん
そーなんですね!
年子妊娠中なんですか?
年子欲しくて☺️
らー
このまま行くと予定日は4月です。
でも、予定日より早くなると年子になってしまいますね😅
なっつん
年子欲しいなと思ってたので羨ましいです!
私は妊娠期待してたのでちょっと残念でした😅
なっつん
生理こないと排卵日とかわからないですよね?😱
らー
うちはいつも不順だったので排卵日とか気にしてないですよ(;゚∇゚)
自分がダルいなって思ったりしたらいつの間にか排卵してたりとかしてます!
なっつん
そーなんですね!
ありがとうございます☺️
だるい日とか排卵日かな?とか思います!