コメント
まはまは
排卵前日や当日に行った場合は男の子出来やすいです
まはまは
排卵前日や当日に行った場合は男の子出来やすいです
「ココロ・悩み」に関する質問
今度、保育園で親も参加する行事があります。 前回、参加してとても恥ずかしく、もう行きたくないと思うほどでした。みんなが見てる中で走ったり劇に参加するような感じでした。自由参加ですが、その日は保育園はお休みに…
4人目悩んでいて、夫婦で話し合いしました。 夫婦共に4人目が欲しかったのですが、 やっぱり4人目はリスク高いんじゃないかという話を夫からされました。 理由は、私が「子どもにもし障がいがあったら?」という不安があ…
全身麻酔で手術したことがある方いますか? 私は耳の手術を控えているのですが、全身麻酔をしたことも手術をしたこともなくとても怖いです。耳ということもあり、たくさんの神経が通っているため病院側も手術で生じるリス…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まはまは
どうなんですかね。。精子の精神状態にようと思います‼️
スピードが遅くて長生きする精子が卵子に到着すれば女の子(^ ^)
スピード早くて命短い精子が卵子に到着すれば男の子‼️
なので、3日前の長生き精子が前日の足早精神より先に卵子と出会っていれば女の子の可能性もあります(^ ^)
リンカルやゼリーを使ってても、精子が負けずにいたら男の子の可能性もあると思います(^^)
ままり
3日前と前日だとどちらが有利になるんでしょう?3日マエでもリンカルやゼリー使ってる場合は男の子ができやすいですか?