ココロ・悩み 排卵検査薬で排卵3日前と前日に行為した場合、妊娠しやすくなりますか? リンカル3ヶ月、ゼリー使い、排卵検査薬にて排卵3日前と前日に行為しました。この場合、女の子ができやすい感じになりますかね?? 最終更新:2019年8月12日 お気に入り 排卵検査薬 女の子 リンカル ままり(4歳5ヶ月, 7歳, 12歳, 14歳) コメント まはまは 排卵前日や当日に行った場合は男の子出来やすいです 8月12日 ままり 3日前と前日だとどちらが有利になるんでしょう?3日マエでもリンカルやゼリー使ってる場合は男の子ができやすいですか? 8月12日 まはまは どうなんですかね。。精子の精神状態にようと思います‼️ スピードが遅くて長生きする精子が卵子に到着すれば女の子(^ ^) スピード早くて命短い精子が卵子に到着すれば男の子‼️ なので、3日前の長生き精子が前日の足早精神より先に卵子と出会っていれば女の子の可能性もあります(^ ^) リンカルやゼリーを使ってても、精子が負けずにいたら男の子の可能性もあると思います(^^) 8月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
3日前と前日だとどちらが有利になるんでしょう?3日マエでもリンカルやゼリー使ってる場合は男の子ができやすいですか?
まはまは
どうなんですかね。。精子の精神状態にようと思います‼️
スピードが遅くて長生きする精子が卵子に到着すれば女の子(^ ^)
スピード早くて命短い精子が卵子に到着すれば男の子‼️
なので、3日前の長生き精子が前日の足早精神より先に卵子と出会っていれば女の子の可能性もあります(^ ^)
リンカルやゼリーを使ってても、精子が負けずにいたら男の子の可能性もあると思います(^^)