妊娠・出産 質問させていただきます_(._.)_生理予定日前からなんだかいつもの生理前… こんばんは、 質問させていただきます_(._.)_ 生理予定日前からなんだかいつもの生理前と違う症状がででて、もしかしてと思い検査薬(チェックワンファスト)をフライングでしてみたんですけど陰性でした。 検査薬が陽性になる前からそういう症状って出るものなんでしょうか?? 最終更新:2016年4月5日 お気に入り 2 フライング 症状 生理予定日 検査薬 生理前 陰性 陽性 チェックワンファスト ぽんぽこりーん(8歳, 9歳) コメント いもち 妊娠した時はいつもとは違う何かを感じてました。もう少ししてから再度検査薬してみてください。妊娠してるといいですね。 4月3日 ぽんぽこりーん 遅くなってしまってすみません(´×ω×`) ありがとうございます! もう少ししたらまた試してみます! 4月5日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんぽこりーん
遅くなってしまってすみません(´×ω×`)
ありがとうございます!
もう少ししたらまた試してみます!