家族・旦那 美容院に行く予定だったが、夫の飲み会帰りが早くなり、予定が変わってしまった。自分の時間が欲しいのに、巻き込まれたくないという気持ちです。 今日は午後から美容院行って一人時間の予定だった 夫もおっけいしてた 11日は飲み会で遅いから午前中潰れると思う。だから午後から出かけて!って言ってた なのに 思いのほか飲み会帰りが早くて、明日どうしよう、と 美容院早めてみんなで出かけない? え、話し違いますけど 私一人の時間が欲しいんですけど! おまえは、勝手に飲み会入れて夜中帰宅。 自由な時間あるのに 私を巻き込むな 最終更新:2019年8月12日 お気に入り 美容院 夫 飲み会 あんず(5歳4ヶ月, 10歳) コメント SSママ 旦那さん家族とお出かけしたいって気持ちは嬉しくないですか?😊 母は自分の時間ほしいですが😅 8月12日 あんず 毎週休みの日は3人で出かけてるんですよ。。。 私は一人の時間が欲しいです笑 週に2.3回飲み会に行く主人に言われたくないな、と… 8月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんず
毎週休みの日は3人で出かけてるんですよ。。。
私は一人の時間が欲しいです笑
週に2.3回飲み会に行く主人に言われたくないな、と…