妊活 教えて下さい。8日にHCGを朝10時くらいに打ちました。排卵チェックは行… 教えて下さい。 8日にHCGを朝10時くらいに打ちました。 排卵チェックは行ってません! 9日10日はいつもより体温低いです! だいたいHCG打った次の日はグンと上がるんですが… 高温の範囲だとは思うのですが… 11日はグンと上がりましたが今日からまた下がりました。 これは排卵は何日だと思いますか? そして今、高温期何日目でしょうか? あとタイミングが8日10日しか取れませんでしたが大丈夫ですが? 最終更新:2019年8月12日 お気に入り 排卵 夫 高温期 体温 はにーちゃん🔰 コメント おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント