コメント

ららら
私の場合はたまたま生理5日目受診で、排卵日がズレやすかったこともあり、その日からクロミッドを飲み、排卵を起こしました💡
なので生理4日目とかですかね?
ららら
私の場合はたまたま生理5日目受診で、排卵日がズレやすかったこともあり、その日からクロミッドを飲み、排卵を起こしました💡
なので生理4日目とかですかね?
「妊娠」に関する質問
完母で日中の授乳間隔が1〜3時間程、まだ生理が来ていない場合に妊娠する可能性ってありますか? ゴム付けたのですが生理がまだ来ていないので確実に避妊できているかの証明?もなく少し気になってしまって😿
高温期が短い(黄体機能不全?)の方、教えてください。 どんな不妊治療をされましたか? 効果はありましたか? 高温期が1週間しかなく、排卵から1週間で生理が来ます。 前の周期に初めてデュファストンを14日分処方され、…
現在BT12で、BT9に陽性判定でした。 ウトロゲスタンをBT9から入れてるのですが、子宮口を余裕で触れます。 よく、遠くなると言いますが、、 関係ないってのも見るけど、実際妊娠されてる方が遠い人が多い気がして、、 み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
オラフ
生理5日目ですか💦私いつも、5日目もダラダラ血出てますが良いですかね?💦人より長くてだいたい10日目に止まるんです💦
ららら
私も経血あったけど、経膣エコーしたので血の量は大丈夫ですよ💡
電話で確認してみてはどうですか?
オラフ
そうなんですね💦前何にも言われなかったので聞いてみます!