妊娠・出産 生理終了後何日後に病院で排卵状態を見てもらうのが良いでしょうか?基礎体温での排卵日が分からないため、前回は生理2週間後に行ったが妊娠しなかったとのことです。 先月からゆる〜く妊活中です。 今生理中です。 排卵の状態を見てもらうなら生理終了何日後に病院に行くものでしょうか? 体温ガタガタの無排卵系の基礎体温なので基礎体温での排卵日があてになりません。 前回は生理2週間後に行ったらもう終わってるかもね、でも一応仲良ししてねと言われ妊娠しませんでした💦 最終更新:2019年8月11日 お気に入り 基礎体温 排卵日 病院 生理 仲良し 妊娠 妊活 無排卵 オラフ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント ららら 私の場合はたまたま生理5日目受診で、排卵日がズレやすかったこともあり、その日からクロミッドを飲み、排卵を起こしました💡 なので生理4日目とかですかね? 8月11日 オラフ 生理5日目ですか💦私いつも、5日目もダラダラ血出てますが良いですかね?💦人より長くてだいたい10日目に止まるんです💦 8月11日 ららら 私も経血あったけど、経膣エコーしたので血の量は大丈夫ですよ💡 電話で確認してみてはどうですか? 8月11日 オラフ そうなんですね💦前何にも言われなかったので聞いてみます! 8月11日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オラフ
生理5日目ですか💦私いつも、5日目もダラダラ血出てますが良いですかね?💦人より長くてだいたい10日目に止まるんです💦
ららら
私も経血あったけど、経膣エコーしたので血の量は大丈夫ですよ💡
電話で確認してみてはどうですか?
オラフ
そうなんですね💦前何にも言われなかったので聞いてみます!