コメント
ymam
こっそり見てる者です!笑
Apple IDとパスワードが分かれば、まいまいさんの携帯からiPhoneを探すでいつでも見れます!旦那さんのiPhoneを探すの位置情報をオンにする必要があります🙌🙌
おもち
友達を探すは
通知が行くと思います、、、!
iPhoneを探す なら
旦那様の携帯の
位置情報がオンになっていれば
Apple ID、パスワードで
見れますよ!
通知も行きません。
ymam
こっそり見てる者です!笑
Apple IDとパスワードが分かれば、まいまいさんの携帯からiPhoneを探すでいつでも見れます!旦那さんのiPhoneを探すの位置情報をオンにする必要があります🙌🙌
おもち
友達を探すは
通知が行くと思います、、、!
iPhoneを探す なら
旦那様の携帯の
位置情報がオンになっていれば
Apple ID、パスワードで
見れますよ!
通知も行きません。
「旦那」に関する質問
妊娠8ヶ月目です。現在地元に里帰りをしています。 里帰り中に色々あって旦那から離婚しようと言われました。 ですがお互いの両親とも話し合い、今すぐ離婚という形ではなくお互い子供が産まれてから直接会った時に話し合…
皆さんサイズアウトした子ども服ってどうしてますか〜😭 残しておきたいけど全部は残せないし、旦那は私が妊娠高血圧&出産に時間かかった(破水から21時間)姿を見て2人目に躊躇っててどうしようかな、という感じです😞 私は…
旦那さんの仕事の愚痴聞いてあげてるよ!という方いませんか?対処法を教えてください😣 最近夫の部署が変わったらしく、毎日のように「前職に戻りたい(転職してます)」「今日もこんなこと言われた」などと聞かされます…
家族・旦那人気の質問ランキング
m
オンにした場合、旦那がもし友達を探すのアプリを開いた時バレますか??💦
ymam
開いた時点とゆうより、iPhoneを探す機能を使うことがあれば分かりますね💦オフにしていると探せないので!