コメント
無果汁
マタニティチャージの授乳期用はどうでしょうか?(๑°꒵°๑)
無果汁
マタニティチャージの授乳期用はどうでしょうか?(๑°꒵°๑)
「栄養」に関する質問
幼稚園に通う子供がいて、今はパートをしています。 寒くなってから子供がよく体調を崩してしまい お休みをいただくことが何度もありました。 職場の方にものすごく申し訳なくて これ以上体調を崩さないように 帰宅した…
3歳娘の偏食、少食について困っています。 今食べてくれる食材は卵と白ごはんのみです。 量もいつも2、3口食べて終わり。成長曲線も枠の下、当然クラスでも一番小さいです。 一時期遊ばせながらでもいいからおにぎり一個…
10ヶ月でも離乳食を全く食べなかったよーって方いますか、、?その後どのように成長してますか? 離乳食を始めてから拒否され続けてます。栄養は成長に繋がると思ってるので、今後食べてくれる日が来るのか、本当に本当…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あゆむmama
回答ありがとうございます💓
↑は薬局とかにも売ってますか?(>_<)
無果汁
すみません!薬局は分からないですが普段はベビザラスで購入しています(。>﹏<。)
あゆむmama
そーなんですね(・∀・)
ありがとうございます!
今度ベビザラスで見てみます😍