妊活 今日の朝までまだ高温期でしたが…なんだかお腹が変な感じがして、そろそ… 今日の朝までまだ高温期でしたが…なんだかお腹が変な感じがして、そろそろ生理が来そうです。。 13日が生理予定日です。 どうか妊娠しててください… 最終更新:2019年8月12日 お気に入り 生理予定日 妊娠 高温期 みにゅ〜(3歳7ヶ月, 5歳7ヶ月, 9歳) コメント 花子 私は15日予定日です、、、 今回はなんかいつもと違うような気がして大丈夫そう‼️ と、思ってますが なんとなくダメそうな気もしてて、、、 お互い授かってますように‼️ フライングしたいですよねー 8月11日 みにゅ〜 コメントありがとうございます! どちらか確認するまでわからないですょね💦w フライングしたいです… 早くこのソワソワ感から解放されたいです。 お互い授かってますように💖 8月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みにゅ〜
コメントありがとうございます!
どちらか確認するまでわからないですょね💦w
フライングしたいです…
早くこのソワソワ感から解放されたいです。
お互い授かってますように💖