退会ユーザー
はーい!再来月3歳の息子、遅い日は深夜です。

pipi
夜寝るの遅いときあります💦
昼寝しちゃうと遅いです😅

なな
早い時は早いですが遅い時は23時過ぎまで寝ません😂
お昼寝した日はもちろん遅めの就寝ですがお昼寝していなくても寝るの遅い日もあるので謎です🙄

かっちゃん
遅い時1時くらいまで
起きてます😓😓
寝かせようとすると
泣き叫びます。
退会ユーザー
はーい!再来月3歳の息子、遅い日は深夜です。
pipi
夜寝るの遅いときあります💦
昼寝しちゃうと遅いです😅
なな
早い時は早いですが遅い時は23時過ぎまで寝ません😂
お昼寝した日はもちろん遅めの就寝ですがお昼寝していなくても寝るの遅い日もあるので謎です🙄
かっちゃん
遅い時1時くらいまで
起きてます😓😓
寝かせようとすると
泣き叫びます。
「ココロ・悩み」に関する質問
私の友達が距離感が近くて💦 いつからか、発言などが苦手になってしまった んです。 年に数回しか会ってないのですが、再び 連絡があって、「もっと遊ぼうよ〜」ときました。 フェードアウトしたいのですが、どう…
もうすぐ4歳の娘、 最近、感覚過敏がどんどんひどくなり 着られる服がかなり限られてます どんな服を着せてもチクチクする…と言って嫌がり 今家で着られるTシャツがの2枚しかないです😭 ズボン系も嫌がるものが多くてユ…
28歳です。 妊娠出産適齢期ですが私が19歳の時に姪っ子が産まれ そこから20歳21歳の時に甥っ子2人産まれて、 当時実家暮らしで一緒に甥っ子たちとも生活して、 オムツ変えたりミルクやったり面倒見たり母親?代わりのこ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント