コメント
はじめてのママリ🔰
もう7歳と6歳なのでそこまでやばい!!は減りましたが春先にあった「家族全員インフル」のときはやばかったですね😂下の子から始まり、2日後に上の子、その1日後に親2人死亡したが下の子は熱下がって復活、40度の熱の中遊び相手とご飯作り…😂特に私は薬が効かないから40度が4日続き旦那も2日は高熱でしたし笑笑 そして親が熱下がったタイミングで今度は下の子の嘔吐…今度は胃腸炎に震えました笑笑 幸い下の子だけで済みましたがもう冬はトラウマです。しかもその間にクラス替えされて進級もあり新学期早々つらい笑笑
みい
息子のことを実家愛犬の名前で読んだりその逆もしかりをしょっちゅう間違えます笑
あー疲れてんなーと思います🤣🤣🤣
-
ぽよよ
ワンちゃんと息子さんの呼び間違い!🤣どっちも同じくらい大切だから間違えちゃうんですかね…!とフォローしたつもりになっておきます🥹笑
うちも最近姉弟呼び間違い増えました。咄嗟に出る時に間違えます頭空っぽだなーて思います😆- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ご飯中にハイチェアに乗せていますが、大癇癪をおこされ反り返り、変に斜めに反り返ったので後ろに背もたれなくそのまま落ちたことです。
咄嗟に手を出して片足だけ掴んで落下は免れました……。
あと地面まで数センチで頭から落ちてたのでほんとに怖かったです。
漫画でよくあるような片足だけ掴んで逆さまの体制の人間をそのまま引き上げたのは初めてです。
-
ぽよよ
笑えないやばい、ですね…娘さん無事でよかったです。片足だけ掴んで引き上げる、想像できてしまいました…。命を救った片足つかみだったんですね🥺
- 53分前
ママリ🔰
1人目が滑り台から落ちました、、、女の子の顔に大きめの擦り傷を作ってしまい、そのときは本当に落ち込みました🥹2人目を妊娠中の臨月で、落ちそう!のときに手を出したのですが、お腹が引っかかって助けきれませんでした。
-
ぽよよ
こちらも笑えないやばいが…😨娘さんご無事でよかったです。体の傷、ましてやお顔は落ち込みますよね…
臨月でサッと中々動けないですもんね😭- 50分前
ぽよよ
あぁ…字面だけみても震えます…!!お疲れ様です…🥹やっぱり体調悪いとほんとに全ての家の機能が停止してしまいますよね。物理的にも、精神的にもしんどいですよね😭
これからの一家全滅に向けての心構えができました。ありがとうございます!!!