※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くろ
お出かけ

西宮、芦屋、神戸の日曜、祝日でも開いてる一歳の子供が遊べそうな所は…

西宮、芦屋、神戸の日曜、祝日でも開いてる一歳の子供が遊べそうな所は何処があるか教えてください😣
こべっこらんどは一歳の子は潰されそうで心配ですが、赤ちゃん用の部屋は物足りなさそうで…
西宮の子育てセンターは祝日は休みで、家で動きたい盛りの子供を一人で相手するのはしんどくて💦
ママ友が少なくて情報に乏しく、皆どこで遊ばせてるのかなぁと思って今回質問しました。

コメント

yoon2121

わたしはまだ連れて行ったことが無いので分からないのですが、今後連れて行ってみたいなーと思っているのは
甲子園駅前のコロワの中にあるピュアハートキッズランドというところです!
年齢別に遊べるところがあったり、場所によっては食べ物持ち込みOKだったりするみたいです🌟
うちも動きたい盛りですが、公園もこの時期暑すぎるし、まだ上手に遊べなくてレパートリーが少なくて困ってます😢
かといって家にずっといるのも…って感じですよね💦

• くろ

くろ

返答ありがとうございます!
    コロワの中の所も気になってました💡
    遊ばせる所のレパートリーが少なくて、子供に申し訳ないです…

• 9月2日