コメント
こて
私は高温期10日目あたりに海外製の早期妊娠検査薬(ラッキーテスト)で真っ白陰性でしたが、13日目あたりからうっすら陽性反応がありました😌💓
その後日本製の妊娠検査薬(ドゥーテスト)でフライングしたところ、くっきり陽性がでましたよ!
もし海外製の妊娠検査薬をお使いであれば、全然まだ可能性があると思います!
ドゥーテストも感度が良いと言われていますが、私も妊活中気になっていろいろ調べたところ高温期13日あたりで陰性だった方でも生理予定日過ぎにはうっすら陽性になってきた人も結構いた気がします!
排卵日のズレなどもあると思うので、諦めるのはまだまだまだ早いと思いました!
♡せりか♡
コメントありがとうございます💖
そうなんですね😆
妊娠おめでとうございます❤️
私はチェックワンでフライングしましたが悲しいぐらい真っ白でした😂
どんなに見ても真っ白なのに違う角度から見てみたり、目を凝らして見てみたり🤣🤣←私バカみたい(笑)
旦那にも何回見ても陰性は陰性やろー(笑)って笑われました🤣
私ももう少し待って生理来なければ検査してみます☺️
こて
ありがとうございます😌✨
お気持ちものすごくわかります!!場所変えてみたり、光に当てて見たり、分解したり…私もしました😂💓
どうか陽性反応が出ますように😌✨
♡せりか♡
ありがとうございます♡
妊娠を心待ちにしてるとしちゃいますよね😂笑