妊活 栃木県南で、不妊外来でおすすめな病院はありますか?ちなみに、2人目不妊なんですが… 栃木県南で、不妊外来でおすすめな病院はありますか? ちなみに、2人目不妊なんですが… 最終更新:2019年8月16日 お気に入り 4 病院 おすすめ 不妊 2人目 栃木県 ママん(7歳) コメント ままり 下野市の中央クリニックは有名だと思います! 8月11日 ママん ありがとうございます! ちなみに、身近な方が通ってたりしますか? 8月12日 ままり 自分が通ってました! 8月12日 ママん そーだったんですか! お子さん2人そーなんですか? 8月14日 ままり 両方とも自然妊娠なんです… でも1人目の時は手術してその後サボってたら出来たのですが手術したのが良かったのかな?と… 不妊の検査はしましたか? 今の現状を把握するのもいいかもですよ! 8月14日 ママん 不妊の検査はしてないんです。 1年位前に流産しちゃってから、出来ないので不妊かなって… 8月15日 ままり 一度検査をしてみるのもいいかもですよ! 旦那さんの検査も最初にしてくれますし! それに1人産んでるので不妊ではなく、ただ単にタイミングが合ってないだけだったりもしますしね! 私は2年おきに妊娠してました!結局流産してしまってますが、もしかしたら自分の体のタイミングなどあるのかもですし… 基礎体温を3か月程つけてから病院に行った方がスムーズなので! 8月16日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママん
ありがとうございます!
ちなみに、身近な方が通ってたりしますか?
ままり
自分が通ってました!
ママん
そーだったんですか!
お子さん2人そーなんですか?
ままり
両方とも自然妊娠なんです…
でも1人目の時は手術してその後サボってたら出来たのですが手術したのが良かったのかな?と…
不妊の検査はしましたか?
今の現状を把握するのもいいかもですよ!
ママん
不妊の検査はしてないんです。
1年位前に流産しちゃってから、出来ないので不妊かなって…
ままり
一度検査をしてみるのもいいかもですよ!
旦那さんの検査も最初にしてくれますし!
それに1人産んでるので不妊ではなく、ただ単にタイミングが合ってないだけだったりもしますしね!
私は2年おきに妊娠してました!結局流産してしまってますが、もしかしたら自分の体のタイミングなどあるのかもですし…
基礎体温を3か月程つけてから病院に行った方がスムーズなので!