コメント

そよかか
ミルクを飲ませたい感じですか?
うちも完母でやってきて哺乳瓶もミルクも拒否でした…
ミルクは離乳食に地道に混ぜて飲めるようになりましたが哺乳瓶は中身が違っても飲まず…結局ストローマグで与えてました💦
回答なってなくすみません💦
そよかか
ミルクを飲ませたい感じですか?
うちも完母でやってきて哺乳瓶もミルクも拒否でした…
ミルクは離乳食に地道に混ぜて飲めるようになりましたが哺乳瓶は中身が違っても飲まず…結局ストローマグで与えてました💦
回答なってなくすみません💦
「哺乳瓶拒否」に関する質問
6ヶ月の哺乳瓶全力拒否の子がいます。 哺乳瓶が嫌なのか、ミルクが嫌なのか、いろいろ試しましたが哺乳瓶もミルクも嫌なようです… 離乳食もイヤイヤで全然食べず、 麦茶もコップでもストローでも全然飲んでくれません。…
夫と関係修復は可能でしょうか 3歳と1歳の子がいます。 夫は子どもともよく遊んでくれ、子供たちにとってはよいパパではあると思います。 私に対しても基本は優しいです。 ですが、喧嘩になったときなどの過去の暴言が…
生後4ヶ月ベビー、完ミ。ミルク拒否、 哺乳瓶拒否?について。 長文になります。 もうすぐ5ヶ月になる娘ですが、産まれた時から ミルクをあまり飲まないタイプでここまで来ました。 最近までは多少飲まなくても体重は増…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
ミルクもあと水分補給させるのにも…
ストローマグっていつから使えるんでしょう?
そよかか
使える赤ちゃんは離乳食始めてたらすぐ使えるようになると思いますよ!