お仕事 東京のオススメの派遣会社や職種を教えてください。エンバイトとマイナビバイトで探していますが、良い会社が見つかりません。 現在専業主婦で、夫が休みの土日のどちらかに単発バイトを始めようと思うのですが、東京でオススメの派遣会社教えて欲しいです!😫🙏 どこを見てもクチコミが悪いところが多くて、いまいち良い会社が見つけられてません。 またオススメの職種なども知りたいです。 ちなみに、今はエンバイトとマイナビバイトで探してます! 最終更新:2019年8月15日 お気に入り 1 バイト 夫 派遣 会社 専業主婦 ママ(7歳) コメント ぴぴ フルキャスト良いですよー!! 8月11日 ママ 返信ありがとうございます! 今ちらっと見てみました😊 シール貼りなどが主な仕事内容でしょうか? どのように良いかもし良ければ教えて欲しいです🙏💞 8月11日 ぴぴ 私は販売系や倉庫作業をやってました! ネットで予約や持ち物、待ち合わせ場所の把握が出来るので、いちいち電話することなくお仕事ができたので、楽でした✨ また、登録もネットで出来るので足を運ぶ手間もありません! 8月11日 ママ なるほど! 足を運ばなくて良いのは楽ですね😊 面倒な書類等も書かなくて良いんでしょうか?🤔 8月11日 ぴぴ 私は書いた記憶ありません😵 写真で本人確認をして、スマホから口座を登録して…って感じでした! 8月11日 ママ ありがとうございます! フルキャスト見てみます😊 8月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
返信ありがとうございます!
今ちらっと見てみました😊
シール貼りなどが主な仕事内容でしょうか?
どのように良いかもし良ければ教えて欲しいです🙏💞
ぴぴ
私は販売系や倉庫作業をやってました!
ネットで予約や持ち物、待ち合わせ場所の把握が出来るので、いちいち電話することなくお仕事ができたので、楽でした✨
また、登録もネットで出来るので足を運ぶ手間もありません!
ママ
なるほど!
足を運ばなくて良いのは楽ですね😊
面倒な書類等も書かなくて良いんでしょうか?🤔
ぴぴ
私は書いた記憶ありません😵
写真で本人確認をして、スマホから口座を登録して…って感じでした!
ママ
ありがとうございます!
フルキャスト見てみます😊