meguos0326
1度小児科で診てもらうのがいいと思います。
うちの息子が1歳になる前に風邪からですが乳糖不耐症になりました。
(離乳食をほぼ食べずに母乳が多めで育ってました。)
乳糖不耐症の対処できるお薬を処方してもらえることもありますよ☆*°
meguos0326
1度小児科で診てもらうのがいいと思います。
うちの息子が1歳になる前に風邪からですが乳糖不耐症になりました。
(離乳食をほぼ食べずに母乳が多めで育ってました。)
乳糖不耐症の対処できるお薬を処方してもらえることもありますよ☆*°
「ミルク」に関する質問
乳首が切れて痛すぎて、ミルクに頼りっぱなしです😭 大体4時間おきに搾乳器を使って搾乳してますがおっぱいガチガチも辛すぎます😱 張りってどのくらい経てば落ち着きますかね、 このまま完ミにしたいです、
ダルバの化粧下地やコスメデコルテの下地はどんな感じか教えてください! エリクシールのピンクの乳液下地(デイケア…)や、おしろいミルクのような軽さで、もう少しだけカバーしてくれるものがほしいです。
一時的にミルクで様子見ているのですが、ミルクの間隔をあけなければならないのは新生児のみですか? お風呂前にミルクを飲ませたのですが、あがってから少し飲ませた方が良いかなと思ったのですが前のミルクの時間から1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント