子育て・グッズ もうすぐ5カ月になる赤ちゃんです。離乳食はまだはじめていないのに、何… もうすぐ5カ月になる赤ちゃんです。 離乳食はまだはじめていないのに、何週間か前からうんちの中に小さな塊が混ざるようになりました。 あと、みずっぽかったのがすこし泥っぽくなったり。 これは普通なのでしょつか? 最終更新:2019年8月11日 お気に入り 離乳食 赤ちゃん うんち さやお(6歳) コメント 退会ユーザー 母乳ですか😊?母乳だと脂肪分が塊で出てくる事があるそうです🤔 便の出る間隔はどうですか😳?うんちためれるようになってきたから、少し泥っぽくなってるのかもしれません🥺 8月11日 さやお 1日に1回ですベンは! 完母乳です!! 少しコロコロとしたものは脂肪分かもしれないんですね、なるほど! 8月11日 退会ユーザー 水っぽい時も1日に1回でしたか😊? 完母なら脂肪分だと思います☺️息子もありました🥺 8月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやお
1日に1回ですベンは!
完母乳です!!
少しコロコロとしたものは脂肪分かもしれないんですね、なるほど!
退会ユーザー
水っぽい時も1日に1回でしたか😊?
完母なら脂肪分だと思います☺️息子もありました🥺