※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
®️
妊娠・出産

生後3ヶ月の赤ちゃんが急に夜中にギャン泣きすることが3日続いています。予防接種の時並みに泣いて20分後には寝るが、これまで経験がないため驚いています。同じ経験のある方いますか?

生後3ヶ月です!急に夜中に起きてギャン泣きするのが3日間続いてます😓突然のことでびっくりです、予防接種の時並みに泣いてます、でも疲れて20分ごには寝てくれるのですが😓こんなこといままでなかったのでびっくりです、、同じようなお子様いますか?

コメント

日中にあったことを思い出して泣くことがあるそうです。

ra_mama

2歳になりますがいまだに突然泣き出すことよくあります😣
最近は抱っこすると泣き止んでそのまま寝ること多いですが1歳ぐらいのころは泣きだしてから2.30分ぐらいずっとギャン泣きするときとかありました😭

なっぴ

うちも最近二回ありました💦落ち着くまで抱っこしてまた寝かせたら知らぬ間にまた眠ります。鼻水が詰まって寝苦しいのかと思っていたら鼻水は出ておらず急な出来事でびっくりしました💦