妊娠・出産 現在34週です。金曜日に子宮頸管が短くて自宅安静になり、横になって子… 現在34週です。 金曜日に子宮頸管が短くて自宅安静になり、横になって子宮を持ち上げる体操?みたいなのもして、骨盤ベルトもしています😶 今日おなかを見てみたら、上がってる気がして9ヶ月に入ったころの写真と見比べてみると思いっきり上がってました。! これは子宮というか赤ちゃんが上がってくれたのでしょうか。子宮頸管伸びた?!と、舞い上がり、質問させいただきました。。。(たぶん違うと思うのですが、、) 最終更新:2019年8月11日 お気に入り 2 妊娠34週目 赤ちゃん 写真 体操 自宅安静 ぴぴぴ(3歳8ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント s 赤ちゃんの位置が下がって 下腹部が伸びたからお臍の位置が上がったのかな💧と 思いました🤔 8月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント