妊活 このグラフは高温期に入ってますか? このグラフは高温期に入ってますか? 最終更新:2019年8月11日 お気に入り 高温期 ままん コメント はこまる🐡 排卵日が特定できないのでハッキリは言えないですが、25日から数えたとして18日目の高温期になるので、妊娠の可能性もあるかな?と思います☺️ 8月11日 ままん 排卵検査薬してないので 排卵日はわからないです。。 最終性行為12日目の昨日 チェックワンファスト陰性だったんで 妊娠の可能性低いのかな?と 思ってるんですが、、 妊娠とは違う内容で婦人科にいき 子宮内膜分厚いから生理こなかったら 妊娠検査薬してねと 言われたんですがただただ 生理が遅れてるだけですかね? 8月11日 はこまる🐡 24日が排卵日だとしたらもう検査薬で陽性が出てるとは思いますが…🤔 仮に29日が排卵日だとすると15日までに生理が来なければ妊娠の可能性が高くなりますが🤔🍀 排卵検査薬使っていたので、なかなか排卵日特定できないグラフだと判断難しくてお力になれずすみません💦😣 8月11日 ままん 19日に婦人科に行く用があるので リセットしなかったら 話してみてもらいます♡ 8月11日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
排卵検査薬してないので
排卵日はわからないです。。
最終性行為12日目の昨日
チェックワンファスト陰性だったんで
妊娠の可能性低いのかな?と
思ってるんですが、、
妊娠とは違う内容で婦人科にいき
子宮内膜分厚いから生理こなかったら
妊娠検査薬してねと
言われたんですがただただ
生理が遅れてるだけですかね?
はこまる🐡
24日が排卵日だとしたらもう検査薬で陽性が出てるとは思いますが…🤔
仮に29日が排卵日だとすると15日までに生理が来なければ妊娠の可能性が高くなりますが🤔🍀
排卵検査薬使っていたので、なかなか排卵日特定できないグラフだと判断難しくてお力になれずすみません💦😣
ままん
19日に婦人科に行く用があるので
リセットしなかったら
話してみてもらいます♡