コメント

ab
きついと思います…💦
小学1年生の甥っ子と今年2歳になる自分の息子を連れて…
と考えたらきついなと感じました😭
甥っ子は注意などしたらその直後は守りますが何噴火後にはまたやったりと大変なのでその中で2歳児もとなると私は無理です💦
2歳児は2歳児で歩きたい!あれ食べたい!こっち行く!とイヤイヤ期のような自分の意思貫きたい感じがあるのでこっちばかりに気を取られていると甥っ子は1人でどこか行きかねないし…と
うちの場合はですけどね💦
ab
きついと思います…💦
小学1年生の甥っ子と今年2歳になる自分の息子を連れて…
と考えたらきついなと感じました😭
甥っ子は注意などしたらその直後は守りますが何噴火後にはまたやったりと大変なのでその中で2歳児もとなると私は無理です💦
2歳児は2歳児で歩きたい!あれ食べたい!こっち行く!とイヤイヤ期のような自分の意思貫きたい感じがあるのでこっちばかりに気を取られていると甥っ子は1人でどこか行きかねないし…と
うちの場合はですけどね💦
「バス」に関する質問
親離れできない子について。 小学校2年の息子がいます。 基本母の私がいないと不安になることが多く 親離れできていません。恥ずかしいことです。分かってます。 私も散々悩んでいるのに 夫は自分の同級生である子ども(…
1年生で友達がいない娘が心配です。 同じような経験された方いらっしゃいますか?アドバイスください。 毎日小学校には嫌がる事なく毎日楽しんで行っている様子です。 入学当初は隣の席の子がとても話しかけてくる子で…
産院に持参するバスタオルについて教えてください🙇♀️ 今年の7月に出産予定の初マタです☺️ 私の産院はバスタオルを持参するよう言われていて、各自必要枚数を持ってきてねと言われています。 なんとなくイメージで、持…
お出かけ人気の質問ランキング
毎日が分刻み
ですよね💨💦😅
暑い日が続くので平日にプールに行きたいなと思ったのですが、やはり大人の連れがもう1人いないときびしいですかね。
参考になりました!
ありがとうございます✨
ab
誤字がすごかったですね💦
申し訳無いです😭
もう1人大人がいた方が安心かな?とは思います😊🙌
上の子には物足りないかもしれないですがお庭プールや水風呂、お庭や公園で水風船水鉄砲とかなら大人1人でも大丈夫かな?と思います(^^)♡
でもそうすると日陰があまり無い公園とかだと脱水や熱中症が怖いですもんね💦