※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
家族・旦那

ただの愚痴です。昨日から盆休みの旦那。仕事が終わっておらず、昨日一…

ただの愚痴です。
昨日から盆休みの旦那。仕事が終わっておらず、昨日一日は仕事をするって前もって言っていました。が、前の日に仕事終わり飲みに行っていたみたいで、帰ってきたのは2時すぎ。朝は早く起きていましたが、集中出来ないからといって、夕方までダラダラしてそれから仕事をしに行きました。出来れば朝から仕事をして、夜には帰ってきて一緒に子ども達のお世話をして欲しいのに。軽く言ってみましたが、仕事だからと。はあ?旦那は夜型なのでわかりますが、こっちだってって感じです。仕事だから。をおまじないに、そこは我慢しました。が、先程4時すぎに帰ってきました。しかもお酒の匂いプンプン。本気でイライラします。夜何時から飲みに行ったのか。仕事は終わってから行ったのか。私だって、時には1人で夜に友達とわいわいしたいです。ずっとしていません。子ども達のこと考えずに飲みに行ける旦那がムカつきます。この文章を書きながらもさらにイライラして涙が出てきました。本気で仕事終わってなかったら、仕返しに何してやろうかな。もう、お盆休み中は仕事させずに家族サービス決定です。と言っても12日はゴルフにBBQです。実家、連泊しようかな。2日目は子ども達は連れて帰ってもらおうかな。朝からひとりで外出して映画でも観に行こうかな。でも、上の子連れて遊ばせてあげたいけど、、、、。はあー。もうほんとイライラしかない。とりあえず、もう1時間ほどしたら事情聴取しよ。

コメント

taitai

うちの旦那もまだ独身気分が抜けず自由人です!
ほんとにムカつきますよね😩

自分の都合の良い時だけ子供と遊んで育ててる気になりやがって!って毎回思います!笑

• ❁eito_mama❁

❁eito_mama❁

横からすみません!
    めっちゃわかります!!

それで育児してる方だとは思わないでほしいし、
    間違ってもイクメンとか言うなよって言いたいです😤

• 8月11日
  • まま

まま

ほんとに!イライラしかありません😤

• 8月11日
  • まま

まま

それです!どんだけこっちは我慢してると思ってるだー!って感じです😤

• 8月11日