はじめてのママリ🔰
うちと同じすぎてびっくりしました、めっっっちゃ腹立ちますよね😱😱😱
一人暮らしなら自分でやるしかないのに、結婚してるからって奥さんに甘えるのはおかしいです💢
うちは娘らももうトイレの汚れを報告してくるので、毎回パパに「自分のうんこは自分で掃除して💢」ってみんなでキレてます😇
うんこ直後に毎回チェックして、汚れてたらその場で呼び出して掃除させてます😂💢
はじめてのママリ🔰
うちと同じすぎてびっくりしました、めっっっちゃ腹立ちますよね😱😱😱
一人暮らしなら自分でやるしかないのに、結婚してるからって奥さんに甘えるのはおかしいです💢
うちは娘らももうトイレの汚れを報告してくるので、毎回パパに「自分のうんこは自分で掃除して💢」ってみんなでキレてます😇
うんこ直後に毎回チェックして、汚れてたらその場で呼び出して掃除させてます😂💢
「上の子」に関する質問
幼稚園のプレで始めて、2人のママさんと連絡先を交換しました。 1人は小学生の上の子がいて 1人は子ども1人です。 うちは下がまだ8ヶ月です。 兄弟構成(上がいる、妊婦さん、赤ちゃんがいる等)が違うと 遊んだりする場…
年長の息子を育ててます。捻くれた性格って治りませんか? 園から帰ってきて「まま、一緒に遊ぼうよ」と。 帰ってきて片付けしたり夕飯の準備もあるから「用が終わったらね〜」と言ったものの夕飯の支度までしちゃったら…
仙台市の保育園の第1希望は優先度上がりますか? 上の子は幼稚園でなんとか成り立っているので、 下の子も幼稚園前提で近所の保育ママさんの所に第1希望で申し込みました。 保育ママさんの所を見学した際に 今は2歳が2…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント