コメント

退会ユーザー
地域や、年収などで変わっていきますから一概には言えません。区役所に問い合わせたほうがわかると思いますよ(^o^)/
退会ユーザー
地域や、年収などで変わっていきますから一概には言えません。区役所に問い合わせたほうがわかると思いますよ(^o^)/
「保険」に関する質問
20代最後に営業に転職したいです。 営業職は人気がないと聞きますが女性の未経験でも雇われやすい営業ってなにがありますか? 保険はやりたくないのでそれ以外で考えています。 今応募中が1社ありますが他の応募者は皆さ…
旦那さんの扶養に入ってて社会保険の方に質問です 帝王切開などで出産一時金が少し戻ってきた方、出産してからしばらくしてから社協から何か書類が自宅に届きましたか? それともご主人の会社から何か言われましたか?
お知恵を貸してください😭 私のギャンブルで作った借入が残り400万ほどあります。 キャッシング、カードリボ、カードローンです。 私はパートなので夫にお願いしておまとめローンをしてみましたが勤続がまだ3ヶ月しかない…
お金・保険人気の質問ランキング
綾華 翔也
そうなんですね!ありがとうございます😊