※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミルクティー
家族・旦那

旦那が今日は新人歓迎会で飲みだと言っていたのですが、21時過ぎに帰宅…

旦那が今日は新人歓迎会で飲みだと言っていたのですが、21時過ぎに帰宅しました。
歓迎会で、こんな早い!?と思って女の勘が働いて旦那のスマホを見たらこんな写真が(笑)
30人くらいいる歓迎会でこういう店選ぶか!?
二次会、三次会ならまだしも、時間的に一次会しか参加してないと思うし…絶対歓迎会じゃねーだろ!!

ヤキモチとかは全くないんですけど、私には外出すらさせてくれないのに自分は若いねーちゃんと飲んでるのがクソムカつきます(笑)
私だってイケメンにチヤホヤされて飲みたいのに!!!!
少しでも自由にさせてくれてたら、どうぞどうぞ好きな場所で飲んで下さいって感じなのに!!!!

すみません、ただの愚痴です😂

コメント

mama

ありゃー
それはムカつきますね😟

写真を前にして「私に暇をください」って言っちゃいましょうか🤣

うちも接待だと言って、ここ2週間ほぼ毎日飲みに出て、帰宅は日付かわってからなので、仕事とわかっていてもクソムカついてます。
2週間って!アホか!

• ミルクティー

ミルクティー

コメントありがとうございます✨
    言ってみます!!
    それでダメとか言われたら暴れてやります!!(笑)

えー!2週間も…
    いくら仕事とはいえ、それはムカつきますね😭

• 8月11日
りか

フィリピンパブじゃないですか??

• ミルクティー

ミルクティー

コメントありがとうございます✨
    フィリピンっぽい顔してました!!
    フィリピンパブで歓迎会ってあるんですかね😳?

• 8月11日