コメント
初めてのママリ🔰
私も苦手です、、
正直気持ち悪いです🤣
でも断れなくて頑張ってしてます😭
はじめてのママリ
昔本当に苦手で結婚するまで一回もしたことありませんでした!毎回断ってましたし、だんだん向こうからもしてとも言ってこなかったです!
結婚したからなんか可哀想になってしたのがきっかけで毎回してます笑
何回かしてたら嫌だという感情も無くなって無でできています🤣
-
な
可哀想になってきますよね🤣🤣🤣笑
私も可哀想とは思うんですけど、なかなかできなくて笑笑
前戯が終わって入れる前に、やる!と言ってその時なったらやらないです🤣🤣笑
そのくらい苦手で笑- 2時間前
はじめてのママリ🔰
めっちゃ苦手ですが我慢して毎回やってました。。
妊活を機に体よく断ってからはしてません!!
排泄する場所だから抵抗感ヤバいです…次することになったら最低でもゴムしてからにします😔(なんか味付きのやつとか買って…)
-
な
苦手なのにできるのがすごい😱
私とか本当に苦手すぎて毎回どう断ろう…と悩むくらいです笑
私がやらない事によって、雰囲気が崩れるのも嫌で…笑笑
男ってやっぱ、フェラしてもらいたくなるんですかね?笑- 2時間前
ママリ
私も本当は嫌です🥹🥹🥹
でも、旦那がしてほしいことは分かってる+旦那も私にしてくるので断るのは無理なやつ!と思ってしてます🥹
特に一口目が、おえっとなりそうになるので覚悟決めてから突撃します(汚い話になってすみません。笑🙇)
今より若い時とかは、自分がフェラすることで気持ち良くなってくれてて嬉しい とか、そんな気持ちでやれてた記憶です😇
歳を重ねるごとにつらくなります😇
-
な
一口目が嫌なのわかります😱笑笑
ちなみに、においとかは気にしないですか?笑笑- 2時間前
-
ママリ
臭いめっちゃくちゃ気になりますし、嫌な理由の大きな部分です🤣
イカ臭い...?あの独特の匂い...
ぼぇぇえ🤮ってなります🥹🥹🥹
誰しもにおいはするものなんですが、これを口に含むのね?と抵抗の気持ちが拭いきれません。笑- 2時間前
-
な
やっぱそーですよねぇ🤣🤣🤣臭いって大事って思います🤣
本当に口に入れる直前とかで洗ってきてもらったら気にならいですかね?笑笑- 2時間前
-
ママリ
体質にもよると思いますが、直前にお風呂入ってくれていたら 臭わない日もあるし、ちょっと臭うなぁの日もありましたが全然マシでした🤣
においがなくても、そのもの自体を口に含むことに抵抗があるのか...フェラに苦手意識はありますが 早く満足してもろてさっさとフェラ時間終わらせよ!の気持ちで挑んでます。笑
でも続けるうちに、やっぱり最初の頃よりは慣れてきてるな...と思い返してみると思いました😂- 2時間前
-
な
そーなんですね😂😂
私も口に入れる事自体がもう抵抗あって💦
今日、口内炎痛い!とか言ったり笑笑
その理由を続けてたら、もう治ってるだろ。と言われました笑笑
少しくらい慣れるのも夫婦の仲ではいい事ですよね🤣🤣- 1時間前
-
ママリ
苦痛すぎる時とかは、お互いの性器をなめるとか、誰が考えてやり始めた?と思ったりしました🤣
1番良いのは、その行為が苦手なことを理解してくれて しなくても大丈夫だよーしてなくてもいいよーと言ってくれることですね🥹笑- 1時間前
はじめてのママリ
付き合った頃に一度してから
やっぱり無理だとなってしてません笑😆
-
な
旦那さんは、お願いしてきませんか?🤣🤣🤣
ちなみに、やっぱ無理と思った理由ってありますか?笑
味とか、においとか、、、笑笑- 2時間前
ママリ
毎回してます😂
する直前にお風呂で念入りに洗っているのか臭いと思ったことはないし特に嫌だと思ったことないです笑
仲良い友達と下ネタ話す時もしてるって子ばかりなのでこんなに苦手意見が多いのびっくりしました😳!!
逆に気になるのですが旦那さんからはされないんですか?🤔
-
な
そーなんですか!逆にできるのがすごい…🥹
旦那も、好きな人のならできるでしょ‼️とか言ってきますがそれでもできないです笑笑
旦那からされる時もあるんですが、だいたい私がそこは止めてます😂なんか抵抗あって笑笑
ママリさんは旦那さんとする時はどっちからしてきますか?🥹
毎回やって〜とお願いされるんですか?🥹- 2時間前
-
ママリ
無味無臭だったとしても口に入れること自体が嫌で無理な感じですか?🥹
されるのも抵抗あるんですね!
わたしが最初されて次に旦那って感じですかね🤔
特にお願いもなくいつもの流れでしてます😂笑- 2時間前
-
な
口に入れる事自体嫌だし、臭い味も気になって余計に😱笑
そーなんですね!!ちなみに、口でやったらお互いだいたい何分くらいやるんですか?🥹- 1時間前
-
ママリ
匂い味あったら確かに嫌ですね😭💦
する直前はお風呂で洗わずにする感じですか?😭
多分5分以上10分未満ぐらいだと思います!
口で出すのは旦那嫌がるのでもう終わりでいいよ!ととめられます😂- 1時間前
はじめてのママリ🔰
毎回しますし、においや味が気になったことないです!
大体5分くらいはしますかね🤔
3分5分5分とかで小分けにしたりとかもあります🤣
な
えぇー、そーなんですか😭笑笑
私とか断りまくりです…笑笑
ちなみに、毎回フェラするのは何分くらいしてますか?笑笑