コメント

退会ユーザー
初期の頃から痰酷かったです、が安定期入っても痰出ます😢痰をペッとティッシュに出すのが癖になってるのか、出さないと気持ち悪いです💦
退会ユーザー
初期の頃から痰酷かったです、が安定期入っても痰出ます😢痰をペッとティッシュに出すのが癖になってるのか、出さないと気持ち悪いです💦
「妊娠11週目」に関する質問
つわり中の薬の飲み方について質問です! 今11wなんですが、まだつわりが続いています😇 そんな中子どもの風邪をもらってしまい、薬を処方してもらいました。 ですがつわりなのもあって、中々錠剤飲むのが辛くて、、、 お…
早めに産前休暇に入りたいです。 現在11週 出張がある仕事なので先週上司に報告しました。 その時は会社規定の産前休暇開始日を伝えたのですが できれば1ヶ月早く休暇に入りたいです。 悪阻とかは全然大丈夫なんですが…
妊娠11週と4日になりました。 2回目の妊婦健診まであと3週間もあります。みなさんは心配、不安で妊婦健診の間に妊娠検査薬を何度かしたことありますか?心配、不安な場合、みなさんはどうしてますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひなころ
なかなか痰つわりは聞かないですよね!ただの風邪の延長なのかよくわかりませんが💦
仲間がいて心強いです✨
安定期に入っても出るんですね💦
不快ですよね😭😭