妊娠・出産 妊娠11週で痰つわりの症状に悩んでいます。喉に痰が絡まり、漢方薬で咳は治まったが痰が続き、不快です。痰つわりかも? 痰つわりになったことある方いますか? 現在11週でつわりの気持ち悪さと闘っています。 2〜3週間前くらいから痰と咳がでて 10日程前に内科で漢方薬をもらって飲んでましたが咳は治ったものの痰は治らず 喉にずーっとからみついていて不快です 調べたら痰つわりというものがあると知って、それかも?と思いました😭 最終更新:2019年8月11日 お気に入り 妊娠11週目 痰つわり ひなころ(4歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 初期の頃から痰酷かったです、が安定期入っても痰出ます😢痰をペッとティッシュに出すのが癖になってるのか、出さないと気持ち悪いです💦 8月10日 ひなころ なかなか痰つわりは聞かないですよね!ただの風邪の延長なのかよくわかりませんが💦 仲間がいて心強いです✨ 安定期に入っても出るんですね💦 不快ですよね😭😭 8月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなころ
なかなか痰つわりは聞かないですよね!ただの風邪の延長なのかよくわかりませんが💦
仲間がいて心強いです✨
安定期に入っても出るんですね💦
不快ですよね😭😭