妊娠・出産 昨日で生理予定日から9日で検査薬試したら陽性でした病院へはお盆もあり… 昨日で生理予定日から9日で検査薬試したら陽性でした 病院へはお盆もあり22日に初めて行きます。 なのでまだ行ってません。 今日朝から用事があり外出してて疲れもあるのか今から1時間ちょい前から下腹部痛(我慢はできるけどなかなかの痛さ)があります。 とりあえず安静にしてって感じで大丈夫ですかね😭 検診もまだなので病院行ってもどうなのかな?と思い… 最終更新:2019年8月11日 お気に入り 病院 生理予定日 夫 検診 検査薬 外出 陽性 お盆 モッサ(5歳0ヶ月, 7歳) コメント とも 私もまだ初診に行ってない状況です! お盆明けに行きます。 出血なければ安静にして様子見ます😄 お大事にして下さい🥰 8月10日 モッサ 返信ありがとうございます! 出血ないので明日は安静にして様子見ます🥰 8月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モッサ
返信ありがとうございます!
出血ないので明日は安静にして様子見ます🥰