コメント

あっぷっぷ
その子によりますけど、旦那のいとこの兄弟は高校卒業までおばあちゃんの家に毎年泊まりに来てましたね😰

まぁぁり
うちの兄の子は小学生になった位から面倒くさいに変わってました😅
-
エルサ
正直早くそうなってほしい、、、😥😥😥
- 8月10日
あっぷっぷ
その子によりますけど、旦那のいとこの兄弟は高校卒業までおばあちゃんの家に毎年泊まりに来てましたね😰
まぁぁり
うちの兄の子は小学生になった位から面倒くさいに変わってました😅
エルサ
正直早くそうなってほしい、、、😥😥😥
「家族・旦那」に関する質問
旦那にモヤモヤ。もう注意する気力が湧きません。 旦那は飲み過ぎると路上で寝たり、車の中で寝たり、店で寝て起きなくなったりします。また財布や鍵を無くしたり、代行やタクシーを逃すと職場の後輩を夜中に呼び出して、…
旦那の不倫相手のインスタが分かってる場合みなさんはDMしますか? これから離婚に向けて動いて慰謝料も取るつもりです 私から連絡すると何か不利になると嫌で連絡してないのですが、向こうの女はまだバレてないと思って…
夫が夜お風呂に入らずにソファで寝る人ってどのくらいいますか? 私の夫は毎日帰宅後すぐご飯を食べ、そのままエアコンも電気もテレビもつけたままソファで寝ます。 シャワーなし、歯も磨かない、コンタクトもしたままで…
家族・旦那人気の質問ランキング
エルサ
やはりその子によりますよね、、、😥
私なんて中学入ってからは行かなかったけどなあ、、、😢