※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シャンシャン
家族・旦那

旦那の不倫相手に連絡するべきか悩んでいます。離婚と慰謝料を考えていますが、連絡が不利になるか心配です。どうすればいいでしょうか。

旦那の不倫相手のインスタが分かってる場合みなさんはDMしますか?
これから離婚に向けて動いて慰謝料も取るつもりです
私から連絡すると何か不利になると嫌で連絡してないのですが、向こうの女はまだバレてないと思っててムカつくので連絡したいのですがやめといた方がいいですよね?😮‍💨

コメント

ままり

泳がせといて証拠があれば残して慰謝料にした方が賢い気がします😊

• シャンシャン

シャンシャン

そうですよね!ありがとうございます✨

• 9月12日
はじめてのママリ🔰

土台を固めて
準備万端にしてからの方がご自身のためです!

• シャンシャン

シャンシャン

未来のために我慢します😖ありがとうございます!

• 9月12日
ママリ

ここはグッと我慢して!泳がせて証拠を沢山集めて慰謝料取りましょう! 衝動で動いて慰謝料取れない事もあるみたいですし。明るい未来の為に、応援してます!

• シャンシャン

シャンシャン

そうですよね💦
    我慢して準備進めていきます!ありがとうございます!

• 9月12日
まる子

相手の、住所とか色んな情報をつかんでからの方が良い気がします。

はじめてのママリ

夫と相手のインスタのやりとりしか見ていないし証拠という証拠はなかったですが、インスタにDMしました。
「証拠はあります」と文面に入れたら相手も逃げられないと思ったようで、すんなり認めて慰謝料払ってくれました。