子育て・グッズ おもちゃが壊れて音が鳴らなくなりました。おもちゃ病院で修理できるでしょうか?販売会社に連絡して修理してもらえるでしょうか?子供が落ち込んでいるため、早く直したいです。 子供が買ったばかりのおもちゃを床に落とし、本来音がなるはずのおもちゃなのに、音がならなくなりました。 おもちゃ病院で見てもらおうと思うのですが、このような場合直せるのでしょうか? おもちゃ病院以外だとおもちゃを販売した会社?とかに連絡したら修理などしてもらえたりますか? 子供が落ち込んでてどうにか直してあげたいです。 最終更新:2019年8月11日 お気に入り おもちゃ 病院 会社 なゆなゆ コメント ままり おもちゃ病院より、まずメーカーに問い合わせたほうが、よさそうですね! 8月10日 なゆなゆ そうなんですか? メーカーが何か対処してくれるのですかね…?💦 8月10日 ままり 対処はわかりませんが、おもちゃの構造は全てわかってるとおもうので… 落としてしまったのはなゆなゆさんの方に落ち度があるので、交換してくれるかはわかりませんが、 買ったばかりですし1度きいてみるだけ聞いてみたらどうですかね? 私はメーカーに問い合わせたら新しいの送ってくれました。 8月11日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なゆなゆ
そうなんですか?
メーカーが何か対処してくれるのですかね…?💦
ままり
対処はわかりませんが、おもちゃの構造は全てわかってるとおもうので…
落としてしまったのはなゆなゆさんの方に落ち度があるので、交換してくれるかはわかりませんが、
買ったばかりですし1度きいてみるだけ聞いてみたらどうですかね?
私はメーカーに問い合わせたら新しいの送ってくれました。